tu
企業怎樣救急借錢,找機車借款

       機車借款10分鐘以內告知可貸額度,當日速審放款。短期週轉,彈性計息。具擔保、動產質借,公定利率。額度內配合客戶資金調度,可隨時提前償還或再借款;到期可選擇繳息,也可選擇攤還部分本金,不限還款金額,利息也會隨你本金降低而越繳越少。少了銀行層層審核程序,也不用負擔向親友借錢的人情。 保護客戶資料不外洩,也無需擔心被親友或同事知道。 有實體店面、有營利事業登記證,客戶不需擔心自己的資料被不當利用。

借款案例分享
       小菜因崇尚名牌且沒有理財觀念,以致負債日積月累,所以拿精品包包和TR相機來典當借款。兩個月後,小菜的爸爸吳先生來替她清償借款贖回典當品,並告知我們以後不要再借她錢了!
      數日後吳先生又來了,但他這次是想要詢問機車借款如何辦理,從他口中得知他是一家工廠老闆,二年前開始有資金周轉的問題,因不了解外面當舖借款,怕遇到高利貸不敢亂借,因此向配合多年的廠商借錢周轉,雖然廠商沒收任何利息,但周轉幾次後發現原料單價變貴了,礙於人情壓力他也不敢吭聲。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:0000
行動電話:0000
E-mail:
0000